Очередная, шестая по счету, часть игровой серии Silent Hill начинается очень бодро: отставной военный по имени Алекс Шеперд вдруг приходит в себя в погруженных в кромешную тьму коридорах таинственной больницы. С первых же минут его, как водится, атакуют медсестры, и Алексу остается лишь отчаянно бороться за жизнь, попутно занимаясь поисками пропавшего брата Джошуа, который все время маячит перед глазами.

Расправившись с медсестрами, Алекс возвращается в свой родной город Шефердс Глен, который почему-то окутан туманом. Но мы-то с вами знаем, что этот туман — лишь темное прошлое городка и его обитателей…

К сожалению, бодрое начало переходит в довольно унылое продолжение, сводящееся к бессмысленным прогулкам по одним и тем же локациям, решению еще более бессмысленных головоломок, а пара новых персонажей, которые появятся со временем, окончательно превратят это действо в занудненький фантастический боевичок, не имеющий ничего общего с «Сайлент Хиллом».

Скриншоты

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>