«How terribly strange to be seventy…»

Simon & Garfunkel — Old Friends

Когда я покупал гитару, то как и всякий уважающий себя битломан собирался выучить «Yesterday», потом «Джулию» и «Watching the Wheels».

Но прошло три года, а до битлов дело так и не дошло — все это время я играю (а точнее пытаюсь изображать аккордовый рисунок :)) только музыку Саймона и Гарфанкела.

Яркие и образные тексты Пола, в отличие от битловских, можно долго и скрупулезно пытаться разобрать на слух, получая от этого несказанное удовольствие 🙂

С Полом Саймоном (и Вуди Алленом) сами Штаты в моем представлении стали какой-то другой страной, страной культурно богатой и интересной. Еще сильнее захотелось в Нью-Йорк чтобы пройтись по Bleeker Street, дойти до моста на 59-й улице…

А сольное творчество Пола с африканскими и южноамериканскими ритмами — целый космос, который можно осваивать всю жизнь. И все это по большому счету впереди.

Это все добрые слова в адрес юбиляра.

С днем рождения, Пол!!!

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>