***

18.02.2017

Если бы такую передачу я увидел лет пятнадцать назад, впечатление было бы крышесносящим. А сейчас — так, посмотрел одним глазком. Хотя любопытно, это правда.

КХСМ. Дмитрий Дибров и Максим Галкин (18.02.2017)

P.S. А вопросы, конечно, стали ужасные. И по содержанию, и по тому, как странно они расположены в дереве. Например, вопрос про рижскую улицу на 400000 на два порядка проще, чем вопрос про картину Левитана за 100000.

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


11 комментариев на запись “***”

  1. UnKnOwn пишет:

    Тоже посмотрел этот выпуск (впервые за несколько лет, наверно). Написал большой отзыв на форуме, описывать подробно теперь влом 🙂 Но общий смысл, что ход с участием и одновременным ведением крутой, но игра каждого участника вызывает недоумение, поскольку они совершенно не беспокоятся за итог своей игры, так как пришли поразвлекаться. Ни саспенса, ни азарта, ничего.
    И вопросы нынешняя команда редакторов предпочитает не фактологические, а размышлительные. И это не всегда хорошо в этой игре, имха.

  2. Алексей пишет:

    Ох, оно ещё оказывается, идёт в эфире? Пока не анонсировали эту игру, был уверен в обратном.

  3. admin пишет:

    Илья,

    я смотрел может чуть чаще тебя (т.е. два выпуска за несколько лет), и там давно никакого азарта независимо от участников.

    Алексей,

    идет-идет) Заглядывай чаще в телепрограмму.

  4. Алексей пишет:

    Ох, я уж и не помню, когда в последний раз в неё заглядывал. О чём-то действительно интересном — и на ГШ узнаю, а когда выходят новости или какие-нибудь болтологии — знаю и так. 🙂

    Немного не по теме: когда уже опять в какое-нибудь путешествие? Соскучился за рассказами о новых клёвых местах нашей уютной планеты. 🙂

  5. admin пишет:

    Я сам уже соскучился ужасно, но пока надо решить ряд технических вопросов, на которые нужны деньги 🙂

    Надеюсь, что осенью получится сгонять в Штаты (или если будет мало денег или не дадут визу, куда-нибудь в Европу в любом случае выберусь) 🙂

    А в ближайшие пару месяцев хочу попробовать сгонять на один или два концерта «Аквариума» в разных городах (например, в Воронеже и Белгороде — хотя их вряд ли можно назвать клевыми местами нашей уютной планеты :)).

  6. Алексей пишет:

    Белгород — шикарный город, сам давно мечтаю, даж есть друзья, которые туда перебрались насовсем. При толковом руководстве там и народ неплохо живёт. Я вот, кстати, в «Metro» постоянно покупаю белгородские продукты (рекламить всё равно не хочу).

    В Штаты деньги долго собирать придётся, наверное, чтоб нормально попутешествовать (хотя я бы ограничился 5-6 местами, совершенно разнообразными по духу и пейзажу). Ну, если получится накопить — в любом случае, удачи! 🙂

  7. admin пишет:

    Спасибо)

    Я думаю на первый раз ограничиться Нью-Йорком и окрестностями дней на восемь. Это не то чтобы дешево, но осуществимо — $1500-2000 должно хватить)

    В другой раз посетить западное побережье с Сан-Франциско и другими местами.

    В идеале хотелось бы провести там недели три, конечно, но на это не хватит никаких денег)

  8. Алексей пишет:

    Посмотри в интернетах выпуски укр.передачи «Американский чекин» — может быть, подберёшь себе куда съездить.

    Читал где-то, что если визу не дадут, то сбор не возвращается? Хотя квитанция о его уплате действует в течение года, вроде бы.

  9. admin пишет:

    Спасибо, гляну)

    Сбор не возвращается, да. Но шансы вроде бы высоки — процентов 80-90, если ты из России.

    А какой смысл в квитанции об уплате, если визу не дали? )

  10. Алексей пишет:

    Подать документы снова через какое-то время. Ну, говорят, как раз решение процентов на 80-90 зависит от того, как ты поведёшь себя на интервью. Но фиг знает — не ездил, и пока Америка не входит в список приоритетов. Хотя недавно встретил друга — он 3 месяца жил в Штатах, попутно подрабатывая то там, то сям. Может быть, присмотреться к такому варианту? Не искал, но думаю, в интернетах можно почитать на эту тему.

  11. admin пишет:

    >> решение процентов на 80-90 зависит от того, как ты поведёшь себя на интервью

    Да, именно так. Но повторно подавать точно не буду — не дадут, поеду куда-нибудь еще, благо выбор есть)

    >> он 3 месяца жил в Штатах, попутно подрабатывая то там, то сям

    Не, это слишком экстремально для меня)

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>