pr20101026141449.JPG
Фото: Руслан Рощупкин / 1tv.ru

Какие годы у Леонида Парфенова? Это можно будет узнать, совершив экскурсию на машине времени вместе с ним и его соведущей Татьяной Арно (6 ноября в 21.15). Первое путешествие — в 1972-й год.  Специально для проекта был выстроен в натуральную величину городской двор начала 70-х, который наполнили атрибуты и оживили лица минувшей эпохи. В новой программе в отличие от популярного «Намедни» ушедшее время не вспоминается при помощи журналистских, публицистических приемов и документальной хроники, а воссоздается вновь. Ведущие будут распивать с Михаилом Ефремовым на троих («Потому что ну с кем еще можно обсудить Постановление 72-го года о борьбе с пьянством и алкоголизмом?), вместе с Борисом Гребенщиковым попытаются организовать «концерт-квартирник» и многое-многое другое. «Российская газета«

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


7 комментариев на запись “Анонс! «Какие наши годы» — новая программа Леонида Парфенова на Первом!”

  1. nevidimkas.livejournal.com пишет:

    чото блин новости грустные прут, мда 🙁 ну должно же это чем-то смениться всё-таки, позитивным

  2. admin пишет:

    А что тут грустного?

  3. nevidimkas.livejournal.com пишет:

    символ всего этого — «тёплый клетчатый плед»
    пенсионный возраст, короче говоря

    этим хорошо заниматься когда всё хорошо, и жизнь и так кипит, тогда «по приколу» можно и повспоминать, а когда одна только ностальгия и всё.. тады ой

    в общем, ресурс таки подходит к концу, боюсь.

  4. admin пишет:

    Сначала надо посмотреть, а потом уже делать выводы.

    К тому же, у ЛП кроме этой программы в последнее время были (и надеюсь будут еще) книжки «Намедни» и фильмы про Гоголя, Зворыкина и хребет России.

    Наконец, была бы возможность делать «Намедни» в прежнем еженедельном формате — думаешь, получилось бы хуже, чем было?

  5. nevidimkas.livejournal.com пишет:

    по последнему пункту я не уполномочен — мало очень смотрел. Вообще, я не думаю что нужно чем-то одним очень долго заниматься, а то будет нечто культово-маразматическое, вроде Поля Чудес.

    А что касается воспоминаний.. представь, сколько капусты могли бы срубать на «типа реалити» передачах и бек ин таймах про битлз. Ведь целых два битла живы. Но они этим заниматься не собираются, что было то прошло, всё, не надо жить прошлым. У нас это почему-то очень любят, хотя там реальный запах клоунады зачастую, мне кажется. Я думаю это опасно.

  6. admin пишет:

    Это вопрос к ЛП — надо помнить, что у него все проекты (не считая фильмов) назывались «Намедни». «Российская империя» — в общем тоже «Намедни» )

    А тебе какого бы проекта хотелось?

  7. free_vortex пишет:

    Ссылка на ваш пост опубликована в обзоре сообщества  . Спасибо за интересный материал!

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>