clipboard01.png

Уже целую неделю я живу в тех светлых временах, о которых очень люблю позанудствовать вспоминаю с особенной теплотой в душе. Это три года с 1999 по 2001 и, наверное, не стоит объяснять почему.

Чтобы вернуться туда, я не пил никакого особенного чая (хотя ежедневный килограмм бананов, как говорят ученые, на вполне физиологическом уровне поднимает настроение) — просто один замечательный человек по имени [info]sluza_2 выложил у себя несколько свежих выпусков дибровской «Антропологии», которую я тогда не смотрел)) А теперь каждый вечер интересен и полезен.

На данный момент выпусков уже 29 (!). Есть Земфира, Леонид Парфенов, Жанна Агузарова, БГ, Чиж, Сплин, поэт Дмитрий Пригов и многие другие.

0_30572_ab6920de_xl.png

Да и вообще много интересного есть на этом сайте — может, это уже старческое, но очутиться хоть ненадолго в том времени — это здорово.

Приятного вам просмотра!

P.S. А на торрентах есть ещё.

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>