294.jpg

Сергей Доренко ушел с «Эха Москвы». Почему — до конца не понятно, наверное, в «Разворотах» и «Особом мнении» ему не удавалось до конца реализовывать свой творческий потенциал, вернется или нет — непонятно тоже.

Я ушёл с Эха Москвы. Я не буду вести там передачу утреннюю, вообще надеюсь туда не ходить ни разу пока. Должны пройти месяцы. Полгода? Больше? Не знаю.

В медиа-пространстве вообще не так много людей, которые на меня по-настоящему повлияли, как-то формировали как личность: Дима Дибров, Леня Парфенов, Влад Листьев…

Сергей Доренко, который во времена телекиллерства, поражал своей экранной серьезностью, с которой выливал на Лужкова очередную порцию компромата, в утренних «Разворотах» заражал жизнелюбием. Наверное, это главное. Это человек, который в жизни попробовал почти все, но которому всегда хочется еще. Благодаря его «Разворотам» — иногда противоречивым и спорным, но всегда проходящим с огромным драйвом, я и начал слушать Эхо.

Телевидение/радио вообще странная штука: любим мы того или иного журналиста/ведущего/публичную персону или нет, а он все равно влияет на нас с вами как личность. И что-то в нас от него. Поэтому хотя многие сейчас и говорят, что Доренко был продажным журналистом и тем испортил себе имя, а все равно его слушали.

Возвращайтесь, Сергей, без вас нам будет скучно.

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


2 комментария на запись “Сергей Доренко ушел с «Эха»”

  1. Alan пишет:

    Один из немногих по-настоящему интересных журналистов. С ним можно спорить и не соглашаться, но я всегда с удовольствием слушал его и в «Разворотах», и в «Особом мнении», и читал его блог. Человек умеет грамотно выразить свою точку зрению, чем и отличается от большинства современных «аналитиков».

  2. admin пишет:

    И прирожденный шоумен 🙂

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>