По воскресеньям в 22.00 на канале «Ностальгия», которого у меня, разумеется, нет выходит мечта вашего покорного слуги — программа БИТЛОМАНИЯ с Дмитрием Дибровым.

Дорогие друзья!

Сегодня в 22.00 на канале «НОСТАЛЬГИЯ» стартует мой новый проект. Он называется «БИТЛОМАНИЯ».

Целый час в прямом эфире вместе с гостем в студии мы будем смотреть и слушать самую грандиозную группу планеты. Присоединяйтесь!
От вас зависит многое.
Во-первых, прямой эфир — это ваши звонки. Воспоминания, сведения о битлах, размышления обо всем, что может прийти в голову под влиянием ранних и поздних битлов — все приветствуется. Программа-то не столько о ливерпульской четверке (она и без нас обойдется), а о нас с вами.

Во-вторых, ваши замечания и споры об услышанном и увиденном.

Помогите каналами и торрентами 🙂

Upd1:

А вообще программа битломана Дмитрия Диброва о Битлз — мечта настолько нереальная, что даже не знаю, с чем сравнить.. Ну, может, с новым приездом Пола в Россию.

Но тем жизнь и интересна, что даже такие нереальные, не имеющие ничего под собой мечты, иногда сбываются. Хотя вот живу в такой глухой дыре, что кабельного телевидения — и «Ностальгии» в том числе — нет. Вот и трудность) Которую, конечно, преодолеем.

Я люблю тебя, жизнь! И надеюсь, что ты меня тоже 🙂

Upd2:

Наконец-то загрузилась страница Top4top с сетевой версией первого выпуска программы «Битломания», смотрю в режиме слайд-шоу) Ребята, только несколько кадров, ЭТО ШИКАРНО!

dd_1.jpg

A hard Dmitry Dibrov day’s night 🙂

Заставка

dd_2.jpg

Студия

dd_3.jpg

Еще студия

dd_4.jpg

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>