Неделя выдалась жаркой и в первый раз за долгое время — устойчиво прибыльной. Основной заработок — на йене, она вела себя на удивление стабильно и предсказуемо, доверял только своей интуиции, так как прогнозы на разных сайтах порой были прямо противоположными. Почти все убыточные сделки — сегодня — на слабом и непонятном рынке, в следующий раз не буду соваться)) Ориентировочная цель на следующую неделю — пятьдесят басков)

forex.jpg

Баланс на 18.02.2008: $10.98
Баланс на 22.02.2008: $22.72

Сделок в плюсе: 16
Сделок в минусе: 9

Суммарная прибыль с ноября 2007: -$214,29 :))

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Или поддержите автора материально :)



Читайте также


4 комментария на запись “Форекс. Итоги недели”

  1. Alan пишет:

    Супер! Прогресс налицо)) Главное, что выяснилось — это то, что биржа точно такая же лотерея, как и игровые автоматы, а в вечном выигрыше там будут только владельцы конторы)

  2. admin пишет:

    [quote comment=»857″]биржа точно такая же лотерея, как и игровые автоматы[/quote]

    Ну, в отличие от игровых автоматов на бирже есть некие внешние факторы, которые влияют на курс, и несколько видов анализа, которые весьма успешно применяются. Я мало что из этого знаю, потому и не лучший пример 🙂 А вот — лучшие примеры.

    Для людей, которые занимаются этим профессионально, это обычная работа без тени азарта.

  3. pifagor_mc пишет:

    только было хотел поздравить,с успехами и т.п. как увидел общую прибыль….мдаааа))ну впрочем раз поднимаешься вверх потихоньку,значит все таки реально это)удачи;)

  4. admin пишет:

    2pifagor_mc:

    да с самого начала много слил на ерунде :))

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>