wa

Как это ни странно, компания Amazon выпускает сериалы, и пытаясь обойти Netflix, пригласила для создания очередного из них Самого Вуди Аллена 🙂 Вуди согласился написать сценарий и снять все серии, хотя потом и посетовал, что работа идет очень-очень трудно, и что он «пожалел о каждой секунде с тех пор, как согласился».

Как бы то ни было, на днях сериал вышел, и смею вас заверить — он согреет сердце каждого вудиалленомана!!! 🙂

Действие происходит в неспокойные шестидесятые, когда в Америке происходят активные антивоенные демонстрации. В доме обычной американской семьи — скромного писателя Сидни Мунцзингера (Вуди Аллен) и его жены, психолога и организатора литературного кружка Кэй (Элейн Мэй) — ни с того ни с сего появляется их дальняя родственница Ленни Дейл (Майли Сайрус), которая в последнее время сильно увлеклась революционными идеями. Сидни на дух не переносит молодую девушку, которая не только видит в нем представителя того самого среднего класса, против которого нужно бороться, но и активно подъедает запасы в холодильнике. Да и полиция, которая ищет Ленни, вряд ли способна доставить прежде мирному семейству какие-то приятные минуты. Но время идет, и вскоре уже все члены этой семьи кроме Сидни, а также приехавший погостить мальчик и все участники литературного кружка проникаются идеями революционной борьбы и начинают разговаривать исключительно цитатами из Мао 🙂

Несмотря на низкие рейтинги у критиков, сериал, смею вас уверить — просто великолепный. Правда, смотреть его стоит как обычный фильм Вуди Аллена, просто порезанный на части.

Блестящий сценарий, прекрасные диалоги на привычные темы и как всегда отменный юмор — Вуди, судя по всему, находится в отличной форме! Так что смотреть, перематывать назад и пересматривать снова — одно удовольствие!

Еще одно огромное достоинство, которое согреет сердце каждого вудиалленомана — здесь много самого Вуди Аллена, который в последнее время редко радует своим появлением на экране.

Так что скорее-скорее энджойте это 🙂

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>