Очередная серия приключений Джона Макклейна, роль которого исполняет один из голливудских «титанов» Брюс Уиллис, должна выйти в свет уже в 2012-м году. Сюжет картины пока что держится в тайне, известно только то, что в борьбе с бандитами к Макклейну присоединится его сын.

Также, как утверждает портал Twitchfilm.com, выяснилось, что действие картины будет разворачиваться в основном в России. Соответственно, и большая часть съёмок пройдёт на территории РФ.

Ещё одна новость для поклонников «Крепкого орешка»: подтвердилась информация о том, что у фильма сменился режиссёр. Ноам Мурро, мало известный российскому зрителю, оставил своё место в проекте и занялся съёмками приквела фильма «300 спартанцев». А руководить съемочным процессом «КО-5» будет, скорее всего, Джон Мур, снявший такие фильмы как «Макс Пейн» и «В тылу врага».

Актёрский состав пятой части «Крепкого орешка» пока не обещает фанатам никаких сюрпризов. Исполнителем главной роли по-прежнему остаётся бессменный Брюс Уиллис. Об участии в картине других звёзд подобного масштаба объявлено пока не было. АиФ — Культура

Тухленько пока смотрится, но все же лучше чем ничего.

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>