Fab Four Dream

27.07.2010

И снова о снах.

Сегодня ночью, сразу после прослушивания Фрэнки-шоу, мне приснился совершенно потрясный сон.

Самые приятные сны у меня вообще связаны со школой: я часто брожу по ее пустым коридорам в поисках ответов на какие-то вопросы. На этот раз по коридорам я не бродил — видимо, их сейчас ремонтируют — и сразу очутился в кабинете музыки.

Кабинет музыки был на себя не похож — он был чем-то средним между школьным классом и небольшой аудиторией в Политехе.

Начинался урок музыки. Народу было много — как это часто бывает, кроме одноклассников там были одногруппники, знакомые и коллеги по бывшей работе.

Пораскинув мозгами, я понял, что это не простой урок музыки, а последний урок музыки в 11 классе в предпоследний день учебы. Конечно, музыка у всех кончается после 7 класса, но в рамках прощания со школой и окончательного взросления, в том числе и музыкального, в последнюю учебную неделю добавили один единственный урок музыки. И в этом был особенный смысл)

Урок был посвящен… одной великой группе. Он начался с хорового исполнения «Give Peace a Chance», как полагается, с притоптываниями и прихлопываниями, потом была «Imagine» — учительница играла ее на пианино, а все мы хором пели, дальше, уже акапелла, «Golden Slumbers», и тут я неожиданно обнаружил в себе почти Половский вокал)) У учительницы на глазах появились слезы. Еще бы.

А потом все кончилось. Я очутился в фойе школы и, чтобы проверить, что не сплю, спросил у одного из одноклассников: «А что у нас было сегодня на музыке?». Он посмотрел на меня как на поклонника Аллы Пугачевой и ответил: «Ну кто же у нас мог быть сегодня?..» Я понял, что и правда не сплю)

Конечно, я спал) Но что было дальше, и было ли — так и осталось загадкой.

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>