Щелкая каналами ТВ-тюнера, наткнулся на красивую студию с Андреем Малаховым в ней и вспомнил, что недавно читал об этой программе в одном блоге :))

Это новая телеигра под названием «Детектор лжи».

Суть ее предельно проста. Участник, сидящий в специальном кресле, оснащенном множеством невидимых датчиков, может выиграть миллион) Для этого ему нужно всего-то честно ответить на 21 вопрос. Неподалеку от него — группа поддержки — семья и друзья, которым предстоит узнать о нем много нового. Если хотя бы раз детектор зафиксирует, что участник соврал, участник вылетает и теряет все деньги.

Конечно, лишний раз удивляешься, до чего человека способна довести алчность. Так за 50 штук симпатичный молодой человек готов признаться, что курил травку, что несколько шокирует его добрую маму, а за 100 штук — что занимался групповым сексом, после чего лицо его гражданской жены приобретает очаровательное расплывчатое выражение, которое так и не сходит с него до конца программы.

А уж последний вопрос — «Вы до сих пор не расписались со своей гражданской женой потому, что еще сомневаетесь, та ли эта женщина?», на который игрок отвечает «нет», а детектор говорит, что он врет, и вовсе оставляет эту пару в пространных чувствах.

В итоге игрок сваливается — опять же из-за алчности — нужно было брать деньги, и уходит домой, только снабдив семью темами для разговора на месяц вперед и ничего больше.

Everybody lies, как писал классик. Но игроков, погибающих из-за своей алчности, жалко. А может, и поделом им.

— Вы когда-нибудь занимались групповым сексом? (вопрос ведущего).
— Отвечай честно! (группа поддержки).
— Да (ответ игрока).
— Молодец! Ура! (группа поддержки).
Цитатка отсюда.

:))))

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


2 комментария на запись “Детектор лжи”

  1. Alan пишет:

    фу как противно…

  2. admin пишет:

    Посмотрев часть второго выпуска, я уже почти уверился в мысли, что герои подставные и все это — вообще некая драма, которая разыгрывается по всем законам жанра. Ну, что-то вроде программы «Окна»)

    Так что теперь я спокоен за человечество )))

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>