Конечно, я уже давно не в том возрасте, но Друзь сегодня удивил.

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


2 комментария на запись “Детские разочарования”

  1. UnKnOwn пишет:

    Ситуация удивительна сама по себе. Потому что кто бы ни был прав в этом скандале, репутационный ущерб будет колоссальным. Учитывая то, что в этой сфере все друг друга знают, было бы странно предполагать, что аферу получится провернуть без шума и пыли. Начинать такую историю ради какого-то паршивого миллиона, ставя на кон свою репутацию, — удивительная глупость.

  2. admin пишет:

    Не знаю, честолюбие — коварная штука. Оно может толкнуть и на небольшой (в понимании Друзя) риск ради славы от выигрыша трех миллионов. Да и 800 тысяч в качестве бонуса — неплохо.

    То, что все друг друга знают в этой сфере, как раз могло бы позволить провернуть операцию без шума и пыли 🙂 Если бы Друзь не знал главного редактора КХСМ, вряд ли он стал бы обращаться к нему с такой просьбой.

    Наконец, даже сейчас, когда для Друзя, казалось бы, перспектив не очень много, он неплохо вывернулся — теперь для тех, кто не будет подробно разбираться в этой новости и читать распечатки разговоров (а таких большинство) оба участника равноправны. А учитывая авторитет Друзя, многие поверят именно ему. И почти никакого репутационного ущерба (у широкого зрителя, по крайней мере) 🙂

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>