Я, конечно, смотрел не только этот выпуск, но добрую половину всего «ВДудя» (ту, в которой нет неизвестных мне представителей рэп-культуры), и конечно, даже после этого почти двухчасового интервью у меня мало что отложилось о Михалкове (кроме того, что это на редкость мутный и изворотливый персонаж, но это и раньше было известно; тут даже в комментах на youtube появилась задорная шутка: «А правда, что в Михалкова бросили туфлю, чтобы проверить, на самом ли деле он так быстро переобувается?») :))))

Но какой же Дудь свежий и как же он не боится говорить то, что думает! Ну вот как же тускло должно быть все вокруг, чтобы эти его качества казались просто нереально яркими?..

И да, нужно много терпения, чтобы с этим героем говорить без малого два часа. Если бы я был на месте Юрия, я бы столько не выдержал ) У меня бы интервью закончилось уже минут через десять )

Михалков — власть, гимн, BadComedian / вДудь

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>