Захотел дальше почитать Вудхауза, а его (на английском) нигде нет — ни в книжных магазинах, ни в Интернете (как ни странно, стараются правообладатели). Или что-то есть, но не то, что мне нужно.

Заказал пару книжек на ebay, но так как из-за кризиса цены взлетели вдвое, и маленькая карманная книжечка стоит теперь что-то около 1000 рублей, решил рискнуть и купить б/у. Благо в поле «Condition» стояло уверенное «Good».

Две книжки с разных заказов пришли с разницей в пару дней, и если первая оказалась очень даже ничего (год издания так и не смог найти, видимо, в английских и американских изданиях его писать не принято), то вторая просто ужасно пахнет 🙂

Открываешь, и стоит прочесть пару строк, как в нос ударяет резкий запах, и читать дальше решительно невозможно 🙂

Советы на тематических форумах разнятся от «положите рядом с книгой мешочек с лавандой» до «пересыпьте все страницы содой, завяжите книгу в пакет и оставьте так на неделю», но чувствую, что меня на это вряд ли хватит. Придется просто быстрее читать :)))

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>