Если так можно выразиться, © homo-creativus.info, 2013

БГ был просто чумовой!! 🙂 Мощный, суровый, окончательно ударившийся в пираты и так и не вышедший из-под радара, он часто брал в руки электрическую гитару и ОТЖИГАЛ! Ну, и 15 человек, что ему помогали, не подкачали 🙂 Продолжалось все это дело ровно 3.5 часа (из которых первый час был отдан воссоединившейся группе Flook Брайана Финнегана), и я чуть не опоздал на метро 🙂

Одним из финальных номеров стала «212-85-06», и было очень забавно смотреть, как под нее не по-детски колбасятся парни и девчонки двадцати с небольшим. Похожее ощущение у меня было на концерте Пола Маккартни, когда эти же парни и девчонки наизусть пели все битловские тексты. Воистину, хорошая музыка будет жить вечно!

Полной противоположностью БГ оказался клуб Arena Moscow, в котором прошел концерт. Мало того, что эти ребята не чураются брать 50 рублей за гардероб (зимой!), так они еще и разворачивают зеркалки, и не остается ничего, кроме как сдать ее в камеру хранения, которая, внимание, стоит 300 рублей!!!! Козлы, что тут скажешь. Я долго искал свою упавшую челюсть на мраморном полу, но спорить особо не хотелось, да и не выспоришь ничего — заведение оформлено в траурных черно-белых тонах и населено исключительно бритоголовыми мужчинами в черных пиджаках, сквозь которые просвечивают бицепсы. Странно все это смотрится.

Поэтому фотки только с мобилки :(((

Наконец, Москва. Москва на восемьдесят седьмой раз пребывания в ней окончательно стала невообразимо скучным городом, обнаружившим все свои недостатки, и кроме легкого шопинга заняться мне было особенно нечем 🙂 Да и всякие мелочи вроде слепых попрошаек в метро, потасовки белого и негра в переходе, в которой первый уверен в своей правоте исключительно из-за преобладающего здесь цвета кожи, и митинга, который так и не состоялся, огорчают. На этом фоне последние размышления (и уже не только размышления) о смене ПМЖ отгадайте на что рождают новые бесконечные когнитивные диссонансы.

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


2 комментария на запись “Несколько свежих наблюдений”

  1. UnKnOwn пишет:

    По первой части: круто. Здорово, что выбрался.
    По второй: был в «Arena Moscow» один раз на WASP, произвёл очень специфичное впечатление. Больше всего меня удивило то, что люди совершенно спокойно проходят на танцпол с пивом и также спокойно курят прямо в толпе.
    По третьей: блин, и как тебе удаётся находить столько неприятных вещей сразу? Либо я уже настолько привык к этому и перестал обращать внимание…

  2. admin пишет:

    Как удается находить? Очень просто — спускаешься в метро или просто идешь по улице, и даже по сторонам можно не смотреть 🙂

    Я не хотел бы сводить клином свет на попрошайках, потасовках, грязи под ногами, нервных лицах, но это то, что создает впечатление о городе.

    И, естественно, для меня такие мелочи — экзотика, для тебя — естественный фон, так что мы замечаем и оцениваем их по-разному.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>