Этот музыкальный год моей жизни — год группы «Аквариум». Их музыка продолжает раскрываться, играть новыми красками, уводить в иные пространства и времена, так что на двух концертах, конечно, останавливаться было никак нельзя 🙂 После безбашенного Саранска очень хотелось еще!

Ждать пришлось недолго, не дольше, чем зимой ждать весны 🙂 К тому же, этот концерт обещал отличаться от предыдущих наличием фан-зоны и маленьким и уютным залом с камерной атмосферной — то что нужно для домашнего концерта!

Мммм… но что же написать о самом концерте? Воспоминания очень смутные — возможно, сказались две следующих недели, которые были чересчур заполнены интересными событиями…

БГ был молчалив, суров на вид и более обычного бородат (а впоследствии оказалось, что он отрастил и усы). Свое молчание объяснил грядущим уходом в подполье, иначе, по его собственным словам, «с удовольствием трещал бы как кукушка».

Публика была очень активной (все два концерта 26 и 27 апреля клуб был забит под завязку), но БГ все равно был как-то молчалив, суров на вид и более обычного бородат (а впоследствии оказалось, что он отрастил и усы).

Сет-лит по большей части был знаком почти наизусть, из нового очень порадовали «Навигатор» и «Елизавета».

Само собой разумеется, музыканты играли классно, и концерт вообще вышел очень хорошим (хотя такого беспредельного кайфа как в Саранске, пожалуй, не было).

И здесь поток сознания уступает место фотографиям — может, они расскажут больше 🙂

Фото

Полиптих (за термин спасибо Википедии) «Зимняя роза»

Черно-белая серия

Прощальное

Сет-лист

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


2 комментария на запись “«Аквариум» в Москве (Клуб Б2, 27.04.2013)”

  1. Александр пишет:

    Похоже, освещение было скудноватое. Фотографии получились в стиле «низкий ключ», и это, пожалуй, хорошо передаёт «молчаливость и суровость» главного героя репортажа.

  2. admin пишет:

    :))

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>