С подозрением отношусь к разного рода сборам подписей, но есть те редкие случаи, когда это нужно, дает конкретный и видимый результат, а главное — просто хочется)

Об одной из таких историй пишет Игорь [info]shpilenok Шпиленок:

В феврале 2012 г. Путин в статье «Демократия и качество государства» в газете «Коммерсантъ» предложил «ввести правило обязательного рассмотрения в парламенте тех общественных инициатив, которые соберут сто тысяч и более подписей в интернете».

Всемирный фонд дикой природы (WWF) уже собрал почти 90 тысяч подписей для того, чтобы был принят закон о защите морей.

Многие считают, что сбор подписей в нашей стране  бесполезен. Далеко не всегда так! Последний раз я призывал читателей подписаться на сайте WWF за остановку рубок в кедрово-широколиственных лесах на реке Бикин. Тогда было собрано около 30 тысяч подписей и рубки были запрещены. В поддержку закона о защите морей уже собрано в три раза больше! Я и мои близкие оставили свои подписи. Уверен, что многие читатели этого блога уже подписались. До окончания сбора подписей осталось всего два дня (до конца марта). Кто не  успел подписаться — присоединяйтесь к нам здесь!

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>