001xix.jpg
Анна Ардин. Фото с сайта kinoline.com.ua

«Русский репортер» раскрывает подробности уголовного дела, возбужденного в отношении Ассанжа. Проамериканская феминистка-спецагент — это, конечно, лихо. Ну а в остальном определенная подтасовка налицо, я что-то такое и подозревал.

Предыстория уголовного дела, возбужденного в отношении Эссенджа, такова. В середине августа этого года 30-летняя Анна Ардин, занимавшаяся организацией визита основателя WikiLeaks в Швецию, пригласила его на вечеринку. После нее Ардин и Эссендж отправились к ней домой и приятно провели время. Через пару дней Джулиан отправился выступать в соседний городок Энчёлинг, где познакомился с 26-летней приятельницей Анны, фотографом Софией Вилен. Она предложила отправиться с ним в гостиницу, а потом привела к себе домой. Поутру Эссендж уехал дальше, пообещав позвонить, но не перезвонил.

И Ардин, и Вилен написали о своих любовных приключениях с Эссенджем в твиттере, а спустя некоторое время, поняв, что отношения с ними обеими были для него лишь мелкими интрижками, подали заявления в полицию, в которых утверждали, что он изнасиловал их. По логике «жертв», быстрая смена партнеров это обман, а обман – это изнасилование. Дежурная женщина-прокурор по звонку из полиции  немедленно выписала ордер на арест «преступника». Главный прокурор – тоже женщина – отменила ордер на арест. Но девушки наняли адвоката, известного гендер-активиста, тот потребовал через суд заново возбудить дело об изнасиловании и добился своего.

Анна Ардин – радикальная феминистка, училась и работала в известном своей гендерной одержимостью университете Упсалы под руководством ненавидящей мужчин Евы Лундгрен на отделении гендерных наук. Отвечала за «гендерное равенство» в студенческом союзе университета и читала лекции на тему «что такое сексуальное домогательство и как с ним бороться».

Что такое «домогательство» для Ардин, ясно из следующей истории. Однажды во время ее лекции студент просматривал свой конспект. Она обратилась с жалобой на сексуальное домогательство, потому что, не обращая на нее должного внимания, студент дискриминировал ее, как женщину, и использовал прием «подавления женщины своим мужским превосходством». Испуганный студент побежал просить прощения. Анна Ардин тут же подала вторую жалобу на сексуальное домогательство, потому что он пытался «умалить ее чувства и переживания, утверждая мужское превосходство».

В своем блоге Ардин призывала мстить мужчинам-обидчикам, и даже составила инструкцию, как именно надо мстить.

Впрочем, Анна Ардин не просто феминистка – она была депортирована за подрывную деятельность с Кубы, где она связалась с оппозиционной Кастро, антикоммунистической проамериканской феминистской группой Las Damas de Blanco («Дамы в белом»), финансирующейся из официальных американских источников. И она идеально подходила для выполнения задания – особенно если вспомнить, что шведские законы были изменены в последние годы под диктовку гендерного лобби. Чтобы подставить Джулиана в Сингапуре, ему надо было подбросить наркотики. Чтобы подставить его в Англии – пожаловаться, что он выбросил котенка в мусор. Но для подставы в Швеции хватило и секса по согласию сторон.

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


8 комментариев на запись “Как шьют дела”

  1. Alan пишет:

    ну, купила бы себе вибратор

  2. admin пишет:

    Как ты ее жестко)

  3. Alan пишет:

    да и она не очень мягкая)

  4. admin пишет:

    Что верно то верно)

  5. UnKnOwn пишет:

    Сумасшествие какое-то

  6. admin пишет:

    2UnKnOwn:

    да, я сам офигел

  7. prog_san пишет:

    Надо было посадить — за что — найдут….

  8. admin пишет:

    Да, это-то и печально.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>