Не знаю как у вас, а у меня сегодня вся френдлента заполнена текстами и видеороликами этого выступления Леонида Парфенова на церемонии вручения ему премии имени Владислава Листьева.

И, конечно, это лишний раз доказывает, что Леонид — хотя и не борец, но один из немногих людей, которые еще по-настоящему верны этой профессии, и всегда был ей верен.

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


2 комментария на запись “Верен профессии”

  1. UnKnOwn пишет:

    Сегодня это в утреннем эфире Эха обсуждали. Жаль, к тому моменту я ещё не слышал речь, но позвонить хотелось. Парфёнов, конечно, молодец. В том смысле, что то, что он сказал, все итак знали. Но это просто надо было сказать. Это как с эвтаназией — многие врачи к ней прибегают, но сказать об этом открыто не могут.
    Вопрос в другом: на кого была расчитана эта речь? Насколько мне известно, трансляция этой церемонии была только в интернете, которую смотрели от силы несколько тысяч человек. Аудитория Эха и Рен в разы больше, но всё равно составляет ничтожную часть населения страны. В новостях об этом тоже вряд ли скажут. Вот и получается, что эта речь прошла мимо тех, кому её действительно стоило бы услышать. А если это упрёк теленачальникам, они тоже об этом в курсе, но вряд ли могут что-то изменить, даже если очень захотят. Остаётся только один вариант — сказать, чтобы сказать. И это важно. Надеюсь, это что-нибудь сдвинет с мёртвой точки.

  2. admin пишет:

    Сказать чтобы сказать, конечно — аудитория же давно ограничена. Тут выбирать не приходится)

    Интернет реагирует по-разному: одни восхищаются, другие называют его Капитаном Очевидность, третьи не верят в его искренность. А мне кажется, такой поступок вполне укладывается в его характер: не лезть на баррикады, а просто делать свое дело, и при этом быть в нужной степени «себе на уме», чтобы совершать такие неожиданные поступки )

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>