А «Калин»-то ТРИ!!! 🙂

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


4 комментария на запись “Путин и три «Калины»”

  1. UnKnOwn пишет:

    Дааа, и это на наши деньги… Интересно, когда-нибудь у нас будет искреннее отношение власти к людям? И лидеры будут точно также ездить по дорогам, ходить в магазины, платить за электричество, как и все остальные?

  2. admin пишет:

    Никогда.

    Если даже на такой ерунде так нагло врут, то сдвигов в серьезных вопросах ждать вообще нечего.

  3. prog_san пишет:

    А в чем врут-то???? делается это специально, для того, чтобы непонятно было на какой машине он конкретно едет, дабы от терактов защититься. А вот с эвакуатором — весело получилось…. 🙂

  4. admin пишет:

    Ну, врут хотя бы в том, что выставляют автомобиль надежным, а он ломается )

    Но тут головная машина встала. Вокруг ее заднего правого колеса мгновенно образовалась живая очередь желающих понять, что произошло, и помогать, помогать, помогать. Оказалось, был какой-то странный скрежет, из-за этого премьер затормозил. Может, он думал, что лопнуло колесо и скрежещет корд о бетонку. Но вроде все было в порядке. Наконец, между диском и шиной нашли забившиеся в щель несколько камней — они и нервно скрежетали. Я так и не понял одного: откуда, по мотивам этой истории, в кортеже мгновенно появилась точно такая же канареечного цвета Lada Kalina Sport, только с другими номерами. И сколько их еще было попрятано в кустах по обочинам дороги на всякий случай на всех этих двух с лишним тысячах километрах исторической трассы Хабаровск—Чита.

    Отсюда.

    Ну, и такие показные вещи надо делать открыто и как-то по-честному, а не так, чтобы было непонятно, сколько машин и когда они меняются. Так и на печеньке можно доехать от Читы до Хабаровска, если вовремя ее менять :))

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>