Хочу верить

У большинства моих знакомых телевизора уже давно нет, а те, у которых он есть, давно его не смотрят. Со всех сторон слышишь, что пора выкинуть его в окошко, потому что на регулярной основе (фильмы не в счет) смотреть там нечего.

Смею не согласиться: ровно один субботний час у меня отнимает программа «Хочу верить» телеканала СТС (а до нее — «Главная дорога» с НТВ и «Галилео»).

«Главную дорогу» интересно посмотреть не только автолюбителям, «Галилео» — тот жанр, который я люблю с детства и который интересен в любом возрасте, а «Хочу верить» — это хорошая и качественная журналистика, которой сегодня нигде больше не найти; некоторые выпуски становятся откровением. Как ни странно, происходит это все на «первом развлекательном») Впрочем, что тут странного: эффективная бизнес-модель СТС для существования такой программы не менее важна, чем безграничный талант Бори Корчевникова..

В-общем, советую скачать с торрентов)

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


3 комментария на запись “Хочу верить”

  1. UnKnOwn пишет:

    «Галилео», кстати, по выходным выходит в повторах, а вот в бидни оригинальные выпуски. Всегда смотрю, когда попадаю

  2. admin пишет:

    То есть, повторяют только два выпуска из пяти?..

  3. UnKnOwn пишет:

    Насколько я знаю, они повторяют вообще древние выпуски, которые были в эфире еще раньше текущей недели

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>