Пропустил, пока был в отъезде, а интересно:

Все обвинения против Майкла Джексона относительно растления 11-летнего Джордана Чандлера были беспочвенными. Само же дело о сексуальных домогательствах певца сфабриковано. Такое сенсационное заявление сделал Джордан Чандлер в интервью американским СМИ.

Через несколько дней после смерти певца первая «жертва» сексуальных домогательств, не выдержав мук совести, признался, что обвинение было сфальсифицировано по настоянию его отца в целях получения денежной компенсации и оказалось не чем иным, как клеветой, повлиявшей на всю последующую жизнь певца. «Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться», — заявил Джордан, которому сейчас уже 27 лет.

Некоторые говорят и о том, что Дж.Чандлер просто дружил с королем поп-музыки, и его отцу это не нравилось. В итоге Чандлер-старший придумал, как можно прекратить дружбу мальчика с певцом и заодно получить многомиллионную компенсацию.

Напомним, что еще в 1993г. семья 11-летнего Джордана Чандлера обвинила Джексона в растлении ребенка. Сам поп-певец этот факт категорически отрицал. Тем не менее, полицейские провели обыск в его доме, пока он был на гастролях на Ближнем Востоке. В результате вопрос был урегулирован во внесудебном порядке и, по некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около 20 млн долларов.

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>