Парадоксы

11.12.2016

Посмотрел немного «Собачье сердце» (все мы знаем, что это абсолютно гениальный фильм, и каждый из нас пересматривал его не раз и не два), потом залез в Википедию, и вот сюрприз — снял его Владимир Бортко, тот самый! Ну дела.

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


5 комментариев на запись “Парадоксы”

  1. UnKnOwn пишет:

    Камон! Только не говори, что ты этого не знал раньше 🙂
    И да, теперь этот же самый Бортко говорит, что жалеет об этом фильме. Пруф влом искать.

  2. Юлия пишет:

    Так он же сам об этом и говорил в интервью у Познера, которые Вы сюда выкладывали :)))))

  3. Alan пишет:

    А чем тебе этот фильм кажется гениальным? Мне вот совсем не близок пафос Булгакова, поэтому и фильм как-то прошел мимо. Хотя сыграно неплохо, смотрится живо

  4. admin пишет:

    2UnKnOwn:

    Я тебе больше скажу — я вообще не знал, кто такой Бортко, пока не увидел его у Познера 🙂 Фамилию слышал, конечно, но что конкретно он снял…

    2Alan:

    Мне показалось, что очень хорошо подобраны актеры (Преображенский, например, это стопроцентный образ интеллигента-интеллектуала), да и вообще все сделано так тонко, так трепетно и с такой любовью к предмету, что можно предположить, что Бортко все это сам всецело разделяет. Отсюда и огромный контраст с тем, что я увидел у Познера.

  5. admin пишет:

    2Юлия:

    Вполне возможно, значит, я упустил)

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>