Рашкины

17.02.2015

Я ничего не пишу о России, потому что все в целом понял и ничему уже не удивляюсь 🙂 (Непонятно только, что в ближайшие 30-40 лет с этим делать…)

Но некоторые пассажи все еще веселят. Вот, например, это. (И это vesti.ru, а не какая-нибудь «Комсомольская правда» :))

Депутаты Госдумы выступили в защиту внесенных в черный список ЕС первого зампреда комитета Госдумы по культуре, известного певца Иосифа Кобзона, а также главы Мосгоркома КПРФ Валерия Рашкина.

«Мы в российском парламенте единодушно возмущены тем, что вчера санкции введены были против наших достойных и уважаемых коллег Иосифа Кобзона и Валерия Рашкина», — заявил глава комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов («Единая Россия»). «Иосиф Давыдович, Валерий Федорович, мы с вами. Если они все «Шарли», то мы с вами все Кобзоны, и мы с вами все Рашкины», — подчеркнул Никонов, передает ТАСС.

Ранее председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов назвал санкции против Кобзона подлыми и циничными. «Я обращаюсь к руководству Германии и ЕС: накажите кого угодно из нас», — призвал он.

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>