Евро — 60

07.11.2014

XPmnK8j9tjU

Жаль,  я купился только по 54.50, и, казалось, дико дорого )

А серьезно, ну сколько ******** можно устраивать жителям этой страны уже?…

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


4 комментария на запись “Евро — 60”

  1. Андрей пишет:

    Действительно.

  2. UnKnOwn пишет:

    Прикинь, когда евро было ещё 50, я думал, что уже поздно. Сейчас — 60, и я кусаю локти, но по-прежнему ничего не предпринимаю (потому что на сравнительно небольших суммах разница не так велика). Но при этом считаю, что я идиот 🙂

  3. admin пишет:

    Я сам извлек отсюда важный урок — раньше мне и не приходило в голову хранить какие-то деньги в валюте, а теперь несмотря на все заявления наших банкиров я это делать буду 🙂 И еще я пришел к четкому выводу, что государству вообще не стоит верить.

    Разница не так велика, да, но психологически чувствуешь себя лучше, да и хоть частично компенсируешь те 20 (30, 50, 100, 200 :))) процентов, на которые упал рубль. Мелочь, а приятно.

    Наконец, цены на нефть по прогнозам ОПЕК начнут расти не раньше середины следующего года. Где в это время будет рубль, можно только гадать, но я не удивлюсь ничему…

  4. admin пишет:

    Так что я бы вложил все свободные деньги в валюту или в валютный вклад.

    Вряд ли больше 10% потеряешь в самом худшем варианте, зато будет спокойнее 🙂

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>