20131023-paul-mccartney-x306-1382549113

В большем размере, к сожалению, нет.

И анонс:

Пол Маккартни стал главным героем нового выпуска Rolling Stone . В интервью журналу музыкант рассказал, что несмотря на сотрудничество с молодыми талантами (например, с Марком Ронсоном и Полом Эпсвортом), он также советуется еще с одним источником — тем, кто хорошо знает его музыку: Джоном Ленноном.

«Если наступает момент, когда я думаю: «Насчет этого не уверен», то я бросаю это через комнату Джону. Он говорит: «Ты не можешь туда пойти, дружище». Я отвечаю: «Ты совершенно прав. Как насчет этого?» «Да, так лучше». У нас разговор. Я не хочу это терять», — поведал сэр Пол.

Кроме того, Маккартни сообщил, что изменил свое отношение к Йоко Оно. «Я подумал: «Если Джон ее любил, в этом должно что-то быть. Он не глуп. Что ты собираешься делать? Собираешься затаить обиду, которой у тебя на самом деле никогда не было?», — рассказал музыкант. По словам музыканта, Джордж Харрисон воодушевил его на то, чтобы забыть и простить.

Как отмечает журнал, сэр Пол не простит только одного человека — Марка Чепмена. «Думаю, кого угодно другого я бы мог простить. Но я не вижу причины, по которой мне бы захотелось простить его. Это парень, который сделал нечто безумное и смертельное. Почему я должен благословлять его прощением?» — сказал Маккартни.

Наконец, сэр Пол заявил, что продолжит записываться в студии и устраивать гастрольные марафоны. «В моей голове всегда есть критик. Он держит меня в форме: «Не становись слишком пресыщенным». Я не хочу становиться слишком самодовольным, думать, что я великий», — признался битл.

http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=9561

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>