На Украине пассажирский поезд, следовавший по маршруту Львов—Запорожье, свернул не в ту сторону. В результате, как сообщает «В городе», он приехал в Днепропетровск, которого в маршруте не было.

Инцидент произошел в среду, 7 августа. Ранним утром состав остановился в Верхнеднепровске (Днепропетровская область). Всех пассажиров попросили покинуть вагоны. Позднее их позвали обратно. При этом было объявлено, что поезд проследует до Днепропетровска — хотя он должен был следовать в Кривой Рог и далее до Запорожья. Каких-либо компенсаций людям при этом предложено не было.

По информации ресурса, пассажирам кто-то рассказал, что «диспетчер не туда завел состав». В Приднепровской железной дороге эту информацию подтвердили. Там рассказали, что на станции Пятихатки поезд был направлен не в ту сторону.

По сведениям «Комментариев», ошибка произошла из-за того, что «перед проездом поезда на одном из участков железной дороги проходил ремонт» — из-за этого состав направили по ошибочному маршруту. В настоящее время в связи с этим проводится разбирательство.

Источник

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


4 комментария на запись “А вы говорите, РЖД…”

  1. Андрей пишет:

    А при чём тут РЖД? Были подобные случаи?

  2. admin пишет:

    Заголовок означал, что обычно РЖД принято ругать, а на Украине все еще хуже 🙂

    Когда тебя привозят не туда, куда нужно, а потом еще и говорят: «Извини, мы тут ошиблись, дальше давай сам» — это шокирует несколько 🙂

  3. Андрей пишет:

    Да это-то понятно, я скорее поинтересовался за что обычно ругают РЖД — вроде ничего так компания 🙂

  4. admin пишет:

    РЖД — монополист, поэтому мы привыкаем к тому что есть за те деньги, за которые предлагают.

    А вообще у меня был разный опыт (хотя и в целом все же позитивный) — очень многое можно и нужно улучшать.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>