По словам музыканта, участники квартета элементарно не смогли договориться между собой.

В эксклюзивном интервью RS Пол Маккартни рассказал, что группа The Beatles несколько раз находилась в шаге от реюниона, когда все участники квартета были живы. «Мы говорили об этом много раз, — признается Маккартни. — Но всегда находился кто-то из нас, кому по каким-то причинам эта идея казалась несвоевременной или просто глупой».

По словам Маккартни, музыканты, достигнув, по их мнению, максимальных творческих высот, беспокоились на тему своих будущих произведений, которые могли бы сильно проигрывать по сравнению с их знаковыми работами. «Это дискредитировало бы саму идею The Beatles, — объясняет Пол. — Мы просто не могли себе позволить, чтобы люди говорили: «Черт возьми, что-то сдали наши «битлы». Изначально, когда выдвигалась идея реюниона, все страшно воодушевлялись: «Да, чуваки, это будет круто! Покажем всем!». Но потом кто-нибудь из нас начинал сомневаться, и, так как в наших отношениях всегда была демократия, мы откладывали обсуждение этой мысли в долгий ящик».

Источник.

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


2 комментария на запись “Пол рассказал о попытках реюниона «Битлз»”

  1. nevidimkas.livejournal.com пишет:

    клипок на нового макку http://www.youtube.com/watch?v=f4dzzv81X9w&feature=youtu.be

  2. admin пишет:

    да, видел

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>