Нули :)

06.09.2011

Классическая российская сборная середины девяностых — ее игра вызывает уже не сожаление, а улыбку 🙂

Из приятного: ставочка с коэффициентом 3.4 сыграла 🙂

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


4 комментария на запись “Нули :)”

  1. nevidimkas.livejournal.com пишет:

    Ну я опять не смотрел, но «пацаны» говорили, что типа игра яркая была, но не повезло.

    зы. с выигрышем хотя бы тебя 🙂

  2. admin пишет:

    спасибо 🙂

    ну, яркая в смысле веселая — это да 🙂

    http://www.youtube.com/watch?v=MiQgRFNGTn8

  3. ДН пишет:

    Можно, я о своём? Просто тем временем в Новой Зеландии начался Кубок мира по регби. Исторический для сборной России, которая впервые пробилась в финальную часть КМ. 15 сентября наша команда, в которой, к слову сказать, играют четыре воспитанника пензенского регби, встречается со сборной США — соперником по нашим меркам сильным, однако при полной отдаче и определенном стечении обстоятельств — вполне проходимым. Если россияне смогут выиграть у американцев, они добьются уникального результата: еще ни разу дебютанты Кубков мира по регби не выигрывали свой первый матч.
    Остальные матчи, увы, практически стопроцентно завершатся разгромными поражениями: соперниками сборной России по группе являются также Ирландия, Италия и Австралия. Но это та шоковая терапия, через которую нашим нужно пройти, чтобы двигаться вперед.
    Главная проблема в том, что всё это происходит, как уже было сказано, в Новой Зеландии — разница во времени мешает смотреть матчи в онлайне (их показывает телеканал «Спорт 1», но трансляции дублируются на сайте «Sportbox»). Так что предпочитаю в течение дня стараться не узнавать результаты, а потом спокойно посмотреть скачанную запись — благо, в русском регбийном Инете достаточно энтузиастов, которые предоставляют такую возможность.
    Все это написано ради того, чтобы, возможно, кого-то из прочитавших этот текст подтолкнуть к просмотру регби. По-прежнему убежден в том, что человек, который захотел и сумел разобраться в этой игре, теряет как минимум половину интереса к футболу.
    А к нашей-то футбольной сборной я всякий интерес потерял после приснопамятного матча со Словенией. Что же до регбийной сборной России, то ей я готов на этом Кубке мира простить любые проигрыши, лишь бы они не были безвольными. Потому что эта команда пока находится примерно в том же положении, что и хоккейная сборная Австралии — которая, к слову сказать, потихонечку-полегонечку пробилась в первый дивизион мирового первенства…

  4. admin пишет:

    Спасибо)

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>