Сэр Пол Маккартни спас женщину от быстро едущего велосипедиста, сообщает газета The Sun. Велосипедист несся по перекрестку на Оксфорд-стрит, разгоняя толпу перед собой нецензурной бранью.

«Я всегда выхожу не доезжая нескольких улиц до моего офиса в Сохо для того, чтобы немного прогуляться и подготовиться к новому дню», сказал Маккартни в интервью. «Я переходил дорогу, когда увидел этого велосипедиста-курьера, который на нас несся. Я схватил женщину, которая была рядом и оттолкнул ее в сторону. Он даже не притормозил, он только выругался, сказав мне «отъ***сь». Он ехал так быстро, что даже не сообразил кто я.

«Я начал кричать: «Ты такой большой и умный, да? Да… ты такой умный». «Я был возмущён и не замечал, что вокруг все уставились на нас. Он ведь мог серьзно травмировать эту женщину и других людей. Он был по-настоящему опасен» — сказал Макка.

Молодец!)

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>