******

19.11.2009

obscene.png

Это пиздец……………………………

Наша славная сборная умудрилась проиграть совершенно дворовой команде!!! Да, грубая игра и обоюдные нарушения правил. Но возьмите вы этих чертовых словенцев мастерством — у них же техника нулевая! Хотя бы минимальным мастерством, большого ведь не нужно. Сыграйте с ними вничью…

Но какое там — только в первом тайме в руки Акинфеева и в штангу попало три или четыре мяча! И Игорю низкий поклон — только он один своей игрой давал нам надежду все эти девяносто минут. Наверное, для полного счастья ему самому нужно было забить гол на последней минуте.

Это кошмарный сон, который всегда снится, когда его не ждешь. Это наша сборная, которая временами играет блестяще, а временами лажает так, что становится не по себе оттого, что уходит всякая вера в ее возможности и в возрождение нашего футбола…

В этом матче дворовых команд словенцы играли не лучше нас. Но они могли отдавать точные пасы, могли догонять мяч, дрались за результат. А мы… мы просто распиздяи. И это наш диагноз.

И напоследок.

Дверь в тренерскую открыл сам Роман Аркадьевич. Его окружали представители Российского футбольного союза и тренерского штаба и игроки сборной. Легионеры футбольных клубов «Тотенхэм», «Арсенал» и «Челси» что-то оживленно обсуждали друг с другом.

С немалым трудом люди в спортивной форме протиснулись в тесную комнатку. «Гуус, Гуус!!» — заревело несколько голосов. Но никакого Гууса не было.

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


2 комментария на запись “******”

  1. UnKnOwn пишет:

    А знаешь, я тайно надеялся на такой исход. Ну не будет играть сборная на чемпионате, ничего ужасного не произойдет, даже наоборот — количество пафоса уменьшится в разы. Была б моя воля, вообще распустил бы сборную. Нет игры — нет и позора 😉 Шутко;)
    А вообще, так им и надо. А то пол-РФС поехало в ЮАР себе резиденцию выбирать

  2. admin пишет:

    Так с немцами дома, финнами и на ЧЕ-2008 была игра!

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>