И снова…

27.05.2009

Лента.Ру сообщает:

В подмосковном Подольске милицейский автомобиль сбил на пешеходном переходе восьмилетнего ребенка. Об этом сообщает «Интерфакс» в среду, 27 мая, со ссылкой на источник в правоохранительных органах Московской области.

По словам собеседника агентства, наезд произошел во вторник около семи часов вечера на улице Готвальда. Милицейский автомобиль под управлением младшего сержанта городского отдела милиции сбил мальчика на пешеходном переходе. Ребенок с тяжелыми травмами был доставлен в реанимацию городской больницы.

Источник также отметил, что, по словам свидетелей, милицейский автомобиль пересекал перекресток на запрещающий сигнал светофора. «Интерфакс» отмечает, что по данному факту начата доследственная проверка, в результате которой будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.

Ссылки по теме впечатляют — пять таких же случаев за последние два месяца!

links.png

И это если не считать других стражей порядка, которые из краденого оружия расстреливают в супермаркете мирное население и координируют продажу своими подчиненными этого краденого оружия преступным структурам!

Как вы назовете такое явление? У меня название только одно.

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>