Вот и посмотрел я

436px-obitaemy_ostrov_2008_teaser_1.jpg

Сюжет (подробно)

2157 год, межпланетные космические разборки, гламурный мелированный блондинко Василий «Мак Сим & иногда-человек-паук» Степанов, качок и просто красавец, терпит крушение на неизвестной планете, любовный треугольник, гламур vs тоталитаризм — кто кого?

Уникальные кадры! Первые пробы Василия Степанова на роль Максима (фото)

Кен образца 1968 года. Фото: Википедия
Кен образца 1968 года. Фото: Википедия

Кен образца 1968 года. Фото: Википедия
Кен образца 1968 года. Фото: Википедия

Уникальные кадры! Первые видеопробы Василия Степанова (видео)

Цифры

Сборы — $20 млн при бюджете в $18 млн. Доходы Бондарчука снизились на треть из-за финансового кризиса.

Интересные факты

По признанию Фёдора Бондарчука, Василия Степанова «делали» на монтажном столе: «Он так плохо играл, что начало сцены пришлось брать из первого дубля, середину — из шестого, конец — из третьего». В некоторых сценах за актёра Степанова играли другие актёры, в частности, Сергей Гармаш и Пётр Фёдоров.

История успеха — 2009

Фото с сайта sexandthecity.ru
Фото с сайта sexandthecity.ru

Василий Степанов родился 14 января 1986 года в Москве. Отец родом из Смоленской области, деревни Крупениково, по профессии милиционер, мать — кассир-продавец. Закончил техникум физической культуры и спорта, получив специальность преподавателя. Во время обучения профессионально занимался рукопашным боем, является кандидатом в мастера спорта. После техникума поступил в юридический институт, но, недолго проучившись, ушёл из него. Работал барменом. Снялся в рекламном ролике «Я выбираю службу по контракту», агитирующем за службу в армии по контракту, несмотря на то, что в армии не служил.

По совету друзей, решил попробовать свои силы, поступив на курсы актёрского мастерства при ВГИК. Поступал в несколько театральных вузов, в том числе и во ВГИК. В настоящее время Василий студент Щукинского театрального училища, ученик Владимира Поглазова. На одном из прослушиваний познакомился с Павлом Каплевичем, занимавшимся кастингом «Обитаемого острова». Фёдор Бондарчук оценил внешность Степанова и утвердил его на роль Максима Каммерера.

Резюме

Ну, в-общем, вы все поняли 🙂 Это огламуренные Стругацкие от Бондарчука и СТС.

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>