Проект «Имя России» в своем лице продолжает дискредитировать идею интернет-голосований. На днях они вывесили список спамеров, которые накручивали счетчик за Сталина, снабдив его пафосно-патриотической прелюдией, которая по силе эмоционального воздействия на зрителя может сравниться только с учебными фильмами министерства обороны РФ.

Нам потребовалось несколько дней, чтобы в гигантском потоке запросов на наш ресурс www.nameofrussia.ru выявить тех, кто превратил Сталина в компьютерный вирус. Это те же люди, которые ежедневно рассылают на ваши компьютеры горы спама.

Вирус «Сталин», – это и «Руководителю предприятия «зарплата в белую», и «на дворе жара, и вы можете на этом заработать» и «a solution to your failures in bed».

Эти люди – паразиты Интернета. Своими действиями они многократно увеличивают трафик каналов связи и задерживают доставку действительно важных сообщений, они скупают доменные имена и перепродают их законным владельцам, они расцветают на полулегальном бизнесе в сети.  Они нарушают российское законодательство о рекламе и негласные правила поведения в виртуальной паутине.

Спамеры трусливы, а потому анонимны. Впрочем, общаясь по нескольку лет, они порой и сами не знают настоящих имен друг друга. Мы знаем, но сегодня публикуем список имен, под которыми они выступают в Интернете. Это только часть списка, и, если наша инициатива будет поддержана добросовестными пользователями рунета, мы раскроем и настоящие имена героев, и их бесчисленные Интернет-клоны.

Далее идет список из двадцати двух ников, и не совсем понятно, зачем он, потому что найти спамера по нику в Интернете так же просто, как и иголку в стоге сена.

Интересно, сбросят ли они спамерские голоса со Сталина после этого.

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


2 комментария на запись “Вирус «Сталин»”

  1. Alan пишет:

    Лучше бы они сбросили голоса за Николая второго

  2. admin пишет:

    Дойдет и до него черед.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>