23 февраля

23.02.2008

С каждым годом 23 февраля все больше превращается из дня рождения Красной Армии в официальный мужской праздник со всеми вытекающими.

Но только в этом году я испытал весьма необычные ощущения, когда гораздо чаще девушек меня поздравляли юноши :)) Тут ведь такое дело: 8 марта — день, в который мы оказываем внимание милым дамам, а 23 февраля дамы оказывают вниманием нам.) То есть, направление вектора понятно.

Но чтобы мужчины, не имеющие отношения к защите Отечества, поздравляли друг друга активнее, чем поздравляют их дамы, это несколько чересчур…

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


6 комментариев на запись “23 февраля”

  1. Alan пишет:

    Главное, что повод есть))

  2. admin пишет:

    В том и проблема 🙂

  3. w!ldc@t пишет:

    не празную 23фв вообще и запрещаю себя с ним поздравлять. Не мой день. Я — не военный!!!

  4. admin пишет:

    ок, не поздравляю 🙂

  5. Алексей пишет:

    Удивляюсь, как практически 9 из 10 граэжан нашей страны, начиная с младенчества, считают этот праздник своим профессиональным. Лично для меня, всё, что связано с военными, является чуждым!

  6. admin пишет:

    [quote comment=»867″]Удивляюсь, как практически 9 из 10 граэжан нашей страны, начиная с младенчества, считают этот праздник своим профессиональным. Лично для меня, всё, что связано с военными, является чуждым![/quote]

    Вряд ли профессиональным — ведь главное — повод 🙂

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>