Победительницей конкурса «Мисс Вселенная — 2007» стала 20-летняя японка Рио Мори.

Мня..

miss_1st.jpg

Россиянка, 21-летняя Татьяна Котова, не сумела попасть в десятку финалистов. Что тоже неудивительно..

miss_russia_3rd.jpg  miss_russia_2nd.jpg miss_russia_1st.jpg
Тянут эти девушки на звание главной Мисс вселенной?.. Или просто год неурожайный выдался))

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


11 комментариев на запись “Стандарты красоты — 2007”

  1. stas пишет:

    дермище!

  2. stas пишет:

    но с выпивкой пойдёт…

  3. prog_san пишет:

    Позволю себе с Вами не согласится. Девушки очень даше симпатные и на самом деле (как окзалось) на этих конкурсах оценивается не только внешний вид (все красивые женщины в чеи-то похожи), но у умение вести себя на сцене, работать на публику, остроумие и т.п. (возможно даже и способности в постели — ну тут я естественно щучу.). Помните нашу мис — Оксану Федорову — она тогда отказалась от титула только от того, что ей постель предлагали после конкурса (или что-то вроде этого). Вот такие они — красавицы — тоже разные бывают.
    Однако, на самом деле, эти конкурсы — это огромное вложение денег — со всех сторон (реклама, рей)

  4. prog_san пишет:

    Хотел оставить свое коментарий — 5 минт набирал — целое сочинение — при добавлении оно опозналось — как уже добавленое и, естественно, кануло в небытие. Обидно однако. Смысл следующий — редкая девушка может заслужить звание самой страшной, но почти каждая может стать королевой красоты в глазах любящего ее человека…

    la Belle au bois dormant (спящие красавицы ждущие своего принца, одним словом), а наша задача (мужчин :)) — дать почуствовать им себя этими самыми коралевами хотя бы на миг… Ведь женщины по природе свойе — эгоистки… Впрочем аналогичное можно высказать и о мужчинах.

    Ну вот, целый трактат получился, не хуже первого :)))

  5. admin пишет:

    Золотые слова))

  6. w!ldc@t пишет:

    фуф, гдеж тут красота — ухватиться незачто…. взглядом. я имею ввиду)) Особенно последнее фото: ночью присница — подушкой не отмахаешься

  7. admin пишет:

    Как справедливо заметил Саня, каждая девушка для любящего ее человека является единственной и самой-самой во всем) And nothing else matters…

    Конкурсы красоты устроены по-другому: здесь за ограниченный период времени оценивается не только внешность, но и прочие умения, и результат довольно субъективен. Поэтому, наверное, в конечном счете не так уж и важно, кто победил, кто проиграл, а кто не попал в финальную двадцатку..

    Другой интересный вопрос: есть ли некие тенденции, некий эталон красоты, который меняется с каждым годом. Ведь есть какие-то, пусть не сформулированные до конца критерии, по которым отбираются финалистки от каждой страны. И поскольку конкурс интернациональный, в этих критериях должно быть что-то общее… Интересно понять, что)

  8. ztaz пишет:

    Федорова просто отказалась в рекламе сниматься… а красота женщины определятется…. внешними данными 🙂 (правда неожиданно!). Фсё остальное, типа ума, души.. — это ж просто человеческие качества, эти могут похвалиться не только красивые люди.

  9. admin пишет:

    ztaz, а почему z? 🙂

  10. Alan пишет:

    А мне прошлогодняя Зулейка больше понравилась…

  11. admin пишет:

    [Image]

    И правда симпатичнее 🙂

    Но год на год не приходится 🙂

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>