***

06.11.2020

Думал, стоит ли вообще упоминать о такого рода слухах в моем прекрасном аполитичном блоге, но после того, как об этом написали такие авторитетные издания как «Медуза», «The Sun», «Daily Mail» и «New York Post», решил, что можно и упомянуть 🙂

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «полной чушью» статьи западных таблоидов, сообщивших о том, что Владимир Путин якобы собирается досрочно уйти в отставку из-за болезни.

«Ну вы знаете, здесь особо комментировать нечего. Чушь это полная. У президента все хорошо. Здоровье отменное», — сказал Песков в беседе с журналистами, добавив, что президент не собирается уходить в отставку.

Другое дело, что даже если Путин отправится на покой довольно скоро, изменится ли что-то в России? Будут ли искоренены зависимость от сырья и другие исконно российские традиции? Это вопрос.

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


Один комментарий на запись “***”

  1. lsnrctl пишет:

    Зависимость от сырья — не будет искоренена.

    Но изменится очень и очень многое с вероятностью 99%. Об этом говорит вся предыдущая история страны.

    Для того, чтобы страна изменилась, новый руководитель вовсе не должен быть непримиримым оппозиционером. Хрущев в годы сталинского террора тоже подписывал расстрельные списки, а придя к власти, за несколько лет избавил страну от страха ожидания черного воронка, обеспечил десятки миллионов семей собственным жильем, и много чего еще.

    Все остальные нереволюционные смены власти так же вели к существенным изменениям. Да и сам Путин, как мы помним, был назначен преемником — а изменилось при нем очень и очень многое. В разные стороны.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>