Практически не пишу тут о нашем славном, но странном Пензансе, но тут такой повод попался, что…

В прошлом году из монумента, посвященного 50-летию революции, извлекли замурованное «послание потомкам 2017-го года из 1967-го года». Ну, всякое такое:

Шестое десятилетие страны советов навсегда отложилось в наших сердцах как волнующее время, полное счастливых перемен. Это величественная программа созидания, намеченная в решениях XXIV и XXV съездов партии. Это борьба за осуществление ленинской программы мира Коммунистической партии во имя жизни и счастья людей на Земле.

И бла-бла-бла…

И что бы вы думали? Не прошло и года, как в этот же монумент заложили новое «письмо из года 2018-го в год 2063-й». Что же там написано?

(Я, конечно, выбрал самый яркий фрагмент.)

Мы живем в мире и дружбе в многонациональной семье народов исполинской России, которая под руководством Президента Владимира Владимировича Путина год от года становится все сильнее, все богаче, все краше, обретя в мире статус великой державы. И в этой ее твердой и энергичной поступи, ее величавой стати заслуга и всех нынешних земляков-пензенцев, славных своими трудовыми достижениями и ратными подвигами.

Традиции-то живы! Ура, товарищи!

Понравился или оказался полезным этот пост?

Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


2 комментария на запись “Музыка играла недолго”

  1. UnKnOwn пишет:

    Не удивлюсь, если оба текста писали одни и те же люди 🙂

  2. admin пишет:

    Не прямо одни и те же, но внутри они определенно одинаковые, к сожалению…

    Фоточки с мероприятия очень напоминают что-то советское-пионерское.

    И бог с ним с Путиным, но в XXI веке замуровывать уже опубликованный в Интернете текст, чтобы через 45 лет достать и прочитать его снова — это в каком времени надо жить, чтобы было такое мышление?…

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>