***

01.03.2018

Сдуру посмотрел немного дебаты. Очень похоже на цирк.

Интересно, что большинство кандидатов в той или иной степени ратует за возрождение СССР (кроме шуток). Это уже характерный симптом.

Как Жириновский выступает, вы и так знаете.

Но интересно, что Ксении Собчак много чего разрешают говорить (я бы даже сказал, что все разрешают, по крайней мере, судя по интернет-трансляции канала «Россия 1»). Форточку что ли приоткрыли?

***

Ну, и для атмосферы — ролик одного из кандидатов. Я сначала подумал, что это не агитационный ролик, а компромат, но все вполне соотносится с тем, что он говорил на дебатах.

Предвыборный ролик Сурайкина

P.S. Ахаха))

Нет, это невозможно.

Товарищ Максим — Мы Коммунисты, Мы победим!

Официальный сайт «Коммунистов России» тем временем сообщает:

Кандидат в президенты от настоящих коммунистов товарищ МАКСИМ Сурайкин провел день 27 января вместе с ленинградцами.

Сразу по приезду в город Ленина товарищ МАКСИМ встретился с руководством ленинградского комитета партии, коммунисты обсудили ход избирательной кампании, обстановку в Петербурге, где власти столкнулись с серьезным сопротивлением своим одиозным инициативам по переименованию советских улиц города.

Кандидат левых сил посетил экспозицию «Ленрезерв» — уникальное собрание автотехники, оружия, предметов быта времен блокады Ленинграда. Среди полуторок, санитарных машин, зенитных орудий, радиоприемников, стен блокадных квартир атмосфера трагического и героического времени ощущается особенно остро. Кусок блокадного хлеба — при взгляде на этот экспонат у всех замирают сердца… Сурайкин почти не выступал здесь, только смотрел, изучал, уточнял детали у экскурсовода,  все видели — политик потрясен каждым днем, каждым часом бессмертного подвига блокадного города.

Сотрудники музея и посетители экспозиции приветствовали товарища МАКСИМА, выражали ему поддержку.Сурайкин оставил запись в книге почетных посетителей экспозиции, которая работает только по особым дням.

Затем, по просьбе депутатов муниципальных советов Питера от КПКР и жителей муниципального образования номер 21 Сурайкин выехал осмотреть ход реконструкции Муринского парка. Здесь горе-строители демонтировали легендарные противотанковые укрепления-надолбы и варварски свалили их в ямы. Жалобы жителей в органы власти не помогают, видимо, реконструкторы в хороших отношениях с чиновниками. Депутат от КПКР Ольга Панюта и лидер петербургского отделения КПКР Сергей Малинкович вместе с жителями Калининского района Ленинграда показали кандидату в президенты позорные итоги работы таких вот реконструкторов без чести и совести, а также пригласили в Муринский парк СМИ.

«Если мы не будем охранять свое героическое прошлое, то останемся без будущего»!- отметил товарищ МАКСИМ, — «Я поставлю вопрос об ответственности этих лиц, не имеющих понятия об исторической памяти и культуре, на самом высоком уровне, мы добьемся и наказания виновных и исправления ситуации».

Затем товарищ МАКСИМ вместе с делегацией ленинградского городского отделения партии возложил венок на Пискаревском мемориальном кладбище, где захоронены в братских могилах сотни тысяч ленинградцев, погибшие за 900 блокадных дней от голода, холода и бомбежек.

Понравился или оказался полезным этот пост?

Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также

    • No Related Post

2 комментария на запись “***”

  1. UnKnOwn пишет:

    Какой прекрасный слог!
    Вообще, мне хватило примерно минут трёх сегодня за завтраком — поржали с папой над особо эпичными фразочкамм. Конечно, когда сравниваешь это дело с американскими или британскими дебатами, зависть берёт. У нас вообще совершенно умерла культура дискуссий, от этого грустно. Но странное дело, на эпизоде со стаканом воды я испытал удивительное удовольствие 🙂

  2. admin пишет:

    Какие могут быть дискуссии в стране с пожизненными правителями?.. 🙂

    А что касается стакана, удовольствие понятно — торжество справедливости и все такое. Только воды маловато — представляешь, если хотя бы маааленькое ведерко, сколько было бы удовольствия 🙂

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>