Путин — 2018

25.06.2014

66% россиян хотят, чтобы Путин остался на новый срок. И если раньше я думал, что эти цифры выдуманы, то с годами понял, что они вполне реальны 🙂

Понравился или оказался полезным этот пост?

Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


8 комментариев на запись “Путин — 2018”

  1. UnKnOwn пишет:

    Это тот случай, когда реальность слишком расходится с собственным представлением о мире. Когда приходит осознание, что среда не изменится, если изменишься ты, возникает навязчивое желание сменить среду. Точнее, поначалу кажется, что со средой можножить параллельно, но потом она начинает на тебя влиять, и это желание усиливается многократно.

  2. admin пишет:

    Именно 🙂

    Раньше я, конечно, тоже понимал, откуда ноги растут, но и в свете последних событий, да и с возрастом стал больше присматриваться к людям и более тонко их анализировать — и теперь ясно вижу: вот холоп, а вот барин, вот крепостное право как есть, вот совок и вот партия, а вот человек, который не считает свой двор своим и потому спокойно разбрасывает там мусор (видимо, ощущение «своего» было потеряно еще во времена крепостного права, когда большую часть сделанного приходилось просто так отдавать).

    И я вдруг с ужасом осознал, как всего этого на самом деле много и каким плотным кольцом все это меня окружает…

    Уже придумал, на что и куда сменить среду? 🙂

  3. UnKnOwn пишет:

    Нет, пока что пытаюсь минимизировать её влияние 🙂

  4. admin пишет:

    Бесполезно — она подождет, пока ты размякнешь, а потом поглотит и унесет в свои пучины :)))

    Шутка.

    На самом деле, жить-то (пока) в ней вполне можно. Просто огорчает очень это зрелище, а когда сталкиваешься вплотную, еще и отнимает массу усилий.

  5. UnKnOwn пишет:

    Жить в ней вполне можно, если ты выстраиваешь свой небольшой мир вокруг себя. Ну там дом, работа, окружающие люди. Максимум подъезд. А когда хочется изменить что-то глобальнее подъезда, начинается влияние среды.
    Тут и люди, которым вроде бы и не нравится, что происходит, но они не идут на выборы, и уроды на тротуарах, и идиоты, рисующие на стенах.

  6. admin пишет:

    Ты веришь, что что-то можно изменить за пределами подъезда?

  7. UnKnOwn пишет:

    Я верю, что можно жить в своём небольшом мире, а за пределами подъезда можно пытаться влиять на среду.

  8. admin пишет:

    Ты оптимист)

    Я уже четко пришел к выводу, что влиять на эту среду бесполезно и ее можно только поменять на другую.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>