***

16.03.2014

Ну что, большинство крымчан проголосовали за присоединение к России, на Первом — велеречивая поствыборная мозгопромывалка, напоминающая заседание Политбюро. Даже такие казалось бы вполне разумные из числа продажных люди как Зюганов и Жириновский, за которых мы даже как-то голосовали на выборах, в один голос говорят только о бандеровцах и США. Забавно, что даже здесь вдруг находится депутат из Партии регионов, который не разделяет общий пыл… впрочем, его быстренько затыкают.

Ну что тут сказать?.. Реальность часто оказывается неожиданнее любых прогнозов, и никто не мог предположить, что раскалывать Украину начнет сам Путин, что Россию так скоро накроет феерический ******, и что все это будет сопровождаться таким дерьмом, которое десятки лет настаивалось в трубах…

Страна повернулась к нам лицом. Лицом, о котором мы давно догадывались, но которое все равно ужаснуло. Здравствуй, Родина. Вечная, неизбывная…

Аквариум — 500 (Концерт в Точке 25.05.2001, НТВ)

Понравился или оказался полезным этот пост?

Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>