Март 2000:

putinmedvedev.jpgРуководитель избирательного штаба В.Путина Дмитрий Медведев называет предварительные итоги выборов президента РФ “превосходными” и “абсолютно демократическими”. “Полученный результат – превосходный результат, абсолютно демократический результат”, – заявил он. Говоря об обвинениях, выдвинутых лидером КПРФ Г.Зюгановым, связанных с якобы имевшими место нарушениями в ходе голосования, Д.Медведев отметил, что предвыборный штаб В.Путина не располагает фактами о существенных нарушениях. Эти заявления руководитель штаба назвал “заявлениями стороны, которая потерпела поражение”. “Выборы сфальсифицированы – это они говорят, начиная с 1990 года”, – сказал он.

Март 2008:

medvedevputin.jpgВ. ПУТИН: Выборы Президента Российской Федерации состоялись. Наш кандидат Дмитрий Анатольевич Медведев уверенно лидирует. Благодарю вас, благодарю всех жителей России, которые пришли сегодня на избирательные участки. Это говорит о том, что мы живем в демократическом государстве, а наше гражданское общество становится эффективным, ответственным и активным. Выборы Президента, как и выборы парламента, прошли в строгом соответствии с Конституцией нашей страны и в сроки, обозначенные в законе. Поздравляю Дмитрия Анатольевича Медведева и желаю ему успехов.

Март 2012:

Дмитрий МЕДВЕДЕВ: Всем привет! Сегодня у нас очень хороший день. Спасибо, что вы здесь, спасибо, что вы с нами. Спасибо, что вы поддерживаете нашего кандидата – Владимира Владимировича Путина. Наш кандидат уверенно лидирует, и я не сомневаюсь — мы победим. И эта победа очень нужна всем нам. Она нужна нашей стране, она нужна каждому из нас, и мы эту победу никому не отдадим! Эта победа нужна для того, чтобы наша страна была современной, сильной и независимой. Поэтому наш кандидат – победитель!

Понравился или оказался полезным этот пост?

Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>