Путин — 2012

21.05.2009

В прошлом году я прогнозировал уход Медведева с поста президента в 2015 году. Все сводилось к тому, что Дмитрий Анатольевич почти отсидит два срока, а потом с ним что-то случится (потому что в фамилии три слога). После этого Медведева по естественным причинам сменит Путин.

Сейчас, год спустя, очевидно, что рокировка произойдет еще раньше — в 2012 году — сегодня, по прошествии всего лишь года из четырех означенных, Медведев рассказал журналистам, чем он будет заниматься после ухода.

Президент России Дмитрий Медведев намерен вернуться к преподавательской деятельности после того, как покинет пост главы государства. Как передает ПРАЙМ-ТАСС, об этом он сообщил на встрече со студентами Тихоокеанского госуниверситета в Хабаровске.

По словам президента, от преподавания он получал «истинное удовольствие». Медведев отметил, что рано или поздно вернется к преподаванию, так как это «хорошая возможность поддерживать себя в нормальной интеллектуальной форме».

Что будет дальше, понять совсем нетрудно 🙂

Картинка с сайта golosa.info
Картинка с сайта golosa.info

А значит все надежды на светлое демократическое будущее (читать по слогам) можно оставить.

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


4 комментария на запись “Путин — 2012”

  1. prog_san пишет:

    🙂 Тонко подмечено (и про щи и волосатых)

  2. admin пишет:

    Ммм.. про щи?? 🙂

  3. prog_san пишет:

    ну если по слогам — бу-ду-щи-е (есть) — я так понял :)))))

  4. admin пишет:

    Да 🙂 С чувством, с толком и с расстановкой 🙂

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>