Выступление президента Медведева на конференции в Кремле по случаю 15-летия принятия Конституции России не обошлось без инцидента.

Роман Доброхотов, журналист и лидер одного из молодежных оппозиционных движений. Ну что, молодец парень! Независимо от того, искренне это вырвалось или он просто делает себе имя — внимание общества на насущные проблемы обращать надо.

Если видео не проигрывается, качаем отсюда или отсюда.

Посмотрим, что в программе «Время» скажут :)))

P.S. Везде пишут, что зал апплодировал Медведеву. Так враки это все — на видео прекрасно видно и слышно, кому апплодировал зал.

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


13 комментариев на запись “Один в поле воин?”

  1. Борис пишет:

    молодец, парень. при нынешнем тоталитаризме и всеобщеймстрахе че-то вякнуть в отношении власти и единой россии боятся поголовно все, надо обладать смелостью, чтобы так себя повести. только бы не нашли повод его за что-нибудь потом прикрыть, как это сейчас обычно делается путинскими соколами.

  2. Сергей пишет:

    Вам опять нужны великие потрясения? Это уже проходили в 1917 году. Опять нужна мутная вода и передел собственности. Только начала Россия вставать с колен и её опять начали уважать. Смотри читатель в корень и делай вывод — кому выгодно? Как-то все яблоки и каспаровы не котируются у электората.

  3. Сергей пишет:

    Сравни с развалом Союза и Ельцинской ЭПОХОЙ.

  4. admin пишет:

    2Сергей:

    Вы это серьезно про «встали с колен» и «начали уважать»?

  5. admin пишет:

    2Сергей:

    Я бы не стал сравнивать это с развалом совка, потому что совка не стало по целому ряду причин, а не потому, что кто-то этого захотел.

    Ельцинская эпоха мне симпатизирует гораздо больше, чем нынешняя. Но если беспристрастно, Вы действительно полагаете, что сейчас жить стало лучше и веселее, чем в «лихие девяностые»?

  6. Alan пишет:

    теперь медведев и его команда дважды подумают, прежде чем выступать перед непроверенной аудиторией :))

  7. w!ldc@t пишет:

    Автор, а не боишся что нашисты сайт запилят?
    2Сергей для некоторых свобода это набитый желудок, вотка и «всё заи**сь», для когото свобода что то большее. Да страна поднялась с колен, но те методы которыми это сделано меня, к примеру, не устраивает. Что сделало правительсвтво? В чём его заслкги? в том что нефтедоллар вырос? Нефть в России зло — небыло бы нефти пришлось действительно поднимать россию с колне за счёт развития промышленности, IT и прочих высоких технологий. а так…

  8. admin пишет:

    2w!ldc@t: ты про мой сайт что ли?) Да нет, они его даже не найдут 🙂

  9. prog_san пишет:

    [quote comment=»3156″]Сравни с развалом Союза и Ельцинской ЭПОХОЙ.[/quote]Можно еще с временами крепостного права сравнить :(… Неожидано.
    Все относительно..

  10. prog_san пишет:

    [quote comment=»3163″] Нефть в России зло — небыло бы нефти пришлось действительно поднимать россию с колне за счёт развития промышленности, IT и прочих высоких технологий. а так…[/quote]
    Согласен целиком и полностью — не на то упор делали.. Может хоть кризис чему-то научит.

  11. w!ldc@t пишет:

    Сергей, да вы патриот, как я погляжу! Кстати, об одно зарезанном админом посте, где вам посчастливелось меня назвать любителем водовки.. да, я такой и работаю поболее вашего!
    В кратце о политике: Путин -му**к, однако мужик. Истинна где-то посереднине. Мужик в том плане что делает хоть что то в отличее от ЕБН. В принципе именно на это в клюёт рабочий класс — мол путин пришёл и всё «починил». Но никто не задумывался, однако, что если бы не ломали(разворовывали) то и чинить ничего не пришлось. Начинать новые революции в сегодняшней россии — смерти поднобно — запад нас на колени поставит. Китайцы — сибирь отхапают. Такчто придётся пока потепеть…
    А вот когда народ присытиться — можно законным образи эту власть сменить(если конституцию кардинально не поменяют)… «я верю светлое будущее»(с)

  12. Алексей пишет:

    Кстати, то, что сегодня произошло с мистером Бушем, уж очень сильно напоминает недавнее происшествие в Кремле:) Даже реакции президентовв были практически одинаковыми.

  13. admin пишет:

    :))

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>