О выборах

14.02.2008

eltsin.jpgВ выборах Президента России 16 июня, несмотря на разгар лета, россияне проявили высокую активность. В выборах приняли участие более 75,7 миллионов россиян, что составило 69,81 процент от числа избирателей по спискам. Более 800 тысяч избирателей проголосовали по открепительным удостоверениям.

По результатам первого тура действующий Президент России Б.Н. Ельцин показал наилучший результат, получив 26,6 миллионов голосов, что составило 35,28 процента. Лидер российских коммунистов Г.А. Зюганов получил 24,2 миллиона голосов, что составило 32,03 процента, немного уступив Ельцину.

Так в демократической России прошли выборы первого президента.

putin1.jpg— «Дорогие друзья! Дорогие мои! Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам с новогодним приветствием. Но это не все. Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам как Президент России. Я принял решение. Долго и мучительно над ним размышлял. Сегодня, в последний день уходящего века, я ухожу в отставку.»
— «Я очень рад, что на этих выборах мне не пришлось применять никаких грязных технологий». (Путин в ночь выборов).

Так в демократической России прошли выборы второго президента.

medvedev.jpg«Это честный, порядочный, молодой, прогрессивный, современный человек», — сказал Путин.

«Есть такая химия: я ему доверяю, — добавил он. — Это человек, которому не страшно и не стыдно передать управление страной».

«Мы распределим, как выстроить наши отношения. Уверяю, здесь не будет никаких проблем», — сказал он.

Так в демократической России прошли выборы третьего президента.

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


6 комментариев на запись “О выборах”

  1. w!ldc@t пишет:

    ввешь!! =)

  2. Alan пишет:

    Ничего мы не понимаем)) Это все делается для нашего же блага — дабы мы не ощутили никаких встрясок в нашей жизни, а продолжали жить в своем болоте и думать. что так и должно быть…

  3. Alan пишет:

    З.Ы. Третья фотка супер)))

  4. admin пишет:

    Что-то мне подсказывает, что о выборах четвертого президента в демократической России и писать будет нечего. Ни будет ни слов, ни эмоций, ни новостей, ни радости победы, ни горечи разочарования, только дуновение ветерка.

  5. Alan пишет:

    Хочется верить, что восьми (???) лет нам хватит, чтобы наше общество хоть немного продвинулось вперед, а наша власть это вовремя осознала….

  6. admin пишет:

    Если ты о народе, то ему и вечности не хватит. А мы уже осознали.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>