medved.jpgПредседатель совета по предпринимательству при губернаторе Хабаровского края Валерий Коновалов призвал бизнесменов начать на своих предприятиях агитацию за кандидата в президенты первого вице-премьера Дмитрия Медведева, а также вести разъяснительную работу по повышению явки, сообщает в пятницу издание «Коммерсант».

Каким бы хорошим и либеральным ни был наш будущий президент, одно лишь то, как он вошел в политику и как он попал на то место, на которое попал 3 марта, вызывает у меня огромную неприязнь к этому человеку. Думается, не у меня одного.

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


5 комментариев на запись “О симпатиях и антипатиях в публичной политике”

  1. Alan пишет:

    Комментарий к фотке: «Я преемнег??? Вот это круто! Сейчас я такого наворочу!»

  2. w!ldc@t пишет:

    >> а также вести разъяснительную работу по повышению явки

    так и хочеться добавить «среди не сознательных граждан», дабы было уж совсем похоже на стиль советской прессы. Вот мужик прогнулся, интересно перед кем — УЖЕ перед Медведом или ЕЩЁ перед Пу…. полбеды. Вторая беда будет 2го, когда людей будут заставлять рисовать «любые символы» в клеточках, напротив нужного кандидата, так как это было на выборах в ГД. Вспомним учителей, у которых требовали фотографию на сотовм телефоне, в качестве доказательства «сознательности».

  3. w!ldc@t пишет:

    [quote comment=»750″]Комментарий к фотке: «Я преемнег??? Вот это круто! Сейчас я такого наворочу!»[/quote]
    +1

  4. admin пишет:

    [quote comment=»752″][quote comment=»750″]Комментарий к фотке: «Я преемнег??? Вот это круто! Сейчас я такого наворочу!»[/quote]
    +1[/quote]
    +10

  5. admin пишет:

    [quote comment=»751″]УЖЕ перед Медведом или ЕЩЁ перед Пу…[/quote]

    Ты их еще разделяешь? Для меня они уже давно одно целое 🙂

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>