Вчера в новостях НТВ смотрел репортаж со съезда ЛДПР, на котором Владимир Жириновский представлял партии ее нового члена Андрея Лугового. Напомню, недавно Луговой стал вторым номером в партийном списке, над ним — только сам Жириновский.

Стоя перед политической картой мира, ВВЖ полушутя-полусерьезно опускал Великобританию, называя ее главным политическим противником России на протяжении всей ее истории, критикуя колонизаторскую политику Англии… Естественно, все это ради Лугового.

И пока вполне серьезные люди вполне серьезно оценивают шансы Лугового занять президентское кресло через полгода, хочется задать два вопроса.

Первый. А зачем это все Луговому? Неужели только ради политической неприкосновенности?

Второй. Почему наша и без того немногочисленная оппозиция все чаще становится в позицию, поддерживая все решения президента (взять хотя бы горячую поддержку Зубкова той же ЛДПР)?

Что нас ждет с такими кандидатами в президенты — героями России и такой оппозицией в позиции?

Понравился или оказался полезным этот пост?


Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


2 комментария на запись “Судьба резидента”

  1. Alan пишет:

    Услышал вчера эту новость по радио — свалился под стол от смеха 😀
    Сегодня слушал жесткий стеб Доренко на тему «Луговой — кандидат в президенты как результат многоходовой комбинации Березовского» 😀
    ЛДПР при Путине никогда, по-моему, и не были оппозицией…
    А что до Лугового, то ему это понадобилось не столько для получения неприкосновенности, сколько для рекламы самого себя… Правда он уже давно начал саморекламу, когда на все вопросы английских журналистов «Вы убили Литвиненко?» он отвечал что-то типа «Я русский офицер и не позволю…» и т.д. А угнетенных и юродивых у нас любят. Тем более угнетенных злобными англо-саксами 🙂
    А глядя на результаты выборов (и конкретно результаты ЛДПР), уже можно будет делать выводы о состоянии нашего общества — так ли все плохо, как кажется…

  2. admin пишет:

    Все верно)
    Грустно тока за это за все…

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>