Сегодня Андрей Луговой наконец-то обнародовал сенсационные сведения о причастности британских спецслужб и лично Бориса Березовского к убийству Александра Литвиненко.

И не только..

Российский бизнесмен Андрей Луговой, обвиняемый Великобританией в убийстве экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, выступая на пресс-конференции в Москве, заявил, что Борису Березовскому могло быть выгодно убийство тележурналиста Владислава Листьева.

«Все, кто слишком близко подходил к Березовскому, заканчивали жизнь весьма печально. Я не исключаю того, и это было в прессе, что он (Березовский) был одним из первых, кто подозревался в убийстве Владислава Листьева. Я долгое время работал на ОРТ и возглавлял департамент безопасности… На мой взгляд то, чтобы Листьев не был генеральным директором ОРТ, было выгодно Борису Березовскому», — сказал Луговой.

Вспоминается одна из последних историй о Владимире Владимировиче™.

Однажды Владимир Владимирович™ Путин спал, и снился ему странный сон.
Как будто идет Владимир Владимирович™ по некоей тайной kunst kammer, а по стенам ее — длинные полки. И стоят на тех полках стеклянные полушария, а в под полушариями — головы.
И снится Владимир Владимирович™, как подходит он к полушариям, и всматривается в белесые мертвые глаза, и читает таблички под головами.
Вот обугленная голова журналиста Георгия Руслановича Гонгадзе.
Вот лысая голова правозащитника Александра Вальтеровича Литвиненко.
Вот седая голова журналиста Анны Степановны Политковской.
Вот рубленая голова диссидента Владимира Константиновича Буковского.
— За что ты их, Боря, — шептал Владимир Владимирович™ своими президентскими губами и не просыпался.
А головы вдруг закачались.

Понравился или оказался полезным этот пост?

Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>