Новые известия | 22.03.2007

В Пензенской области из сельского клуба украли портрет Владимира Путина.

Неслыханный переполох сегодня царит в селе Нарышкино Бековского района Пензенской области. Чиновники и правоохранители пребывают в состоянии полной растерянности. Накануне неизвестные ограбили сельский клуб. Злоумышленников привлекла не дорогостоящая музыкальная аппаратура, установленная там, а… портрет российского президента, висевший на стене. Теперь поисками изображения Владимира Путина занимаются лучшие пензенские опера, а местные власти склоняются к политическим мотивам произошедшего.

Нарышкинский клуб – главное учреждение культуры в селе. Именно здесь проводятся концерты, дискотеки, праздничные театрализованные представления и собрания. Теперь же без портрета Владимира Путина работа клуба фактически парализована, так как местные власти в Нарышкино отличаются необычайной политкорректностью. «Придут люди на концерт, увидят, что Путин пропал со стены и решат, что отношение к президенту у нас изменилось. А тут еще все разговоры о выборах 2008 года», – поделились с «НИ» в сельской администрации.

Понравился или оказался полезным этот пост?

Подпишитесь на обновления блога по RSS или читайте его в своей френдленте ЖЖ

Читайте также


Оставить комментарий

Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>